Собравшись и успешно перелетев на самолете (что брать с собой смотрите здесь) мы приехали в отель.
Проживание в отеле.
В отель мы приехали где то в 8:30 утра. Отдали документы, нам дали анкеты для заполнения. Там прописываются фамилии и имена проживающих, а в самом низу есть графа, где можно указать заболевания и аллергии, если таковые имеются. Мы там написали, что у нашего ребенка диабет. Кстати по международным стандартам заселение в номер в 14:00 и, чтобы не ходить в походной одежде полдня и не копаться в чемоданах, мы брали плавки, шорты, шлепанцы в ручную кладь. Но, к счастью, наша предусмотрительность не понадобилась: ключи от номера отдали после завтрака.
Ключ не только открывает дверь, но и включает электричество в номере и что важно холодильник. Мы попросили на ресепшене дополнительный ключ, который был бы постоянно в номере и холодильник не отключался. Второй экземпляр нам дали без вопросов, но уборщица постоянно во время уборки вытаскивала его и холодильник отключался. Поэтому я постоянно ходил после обеда в номер проверял вставлен ли ключ. Чуть позже поймали их во время уборки: поговорили, объяснили, показали инсулин и попросили не вытаскивать ключ. Проблем больше не было.
Еда в отеле.
Даже еще не зная, чем и как нас будут кормить, мы подошли к гетсрелейшен для того, чтобы меню малыша было максимально приближено к домашнему.
Меню ребенка с сахарным диабетом.
Сначала нам сказали, что это услуга платная, но, узнав что нам нужно, сделали все бесплатно. Все были доброжелательны и внимательно подошли к нашей проблеме. На ужин со шведского стола брали рыбу запечённую или на пару и рис. За пару дней до отъезда на завтрак стали брать гречку, т.к. от геркулеса почему-то сахар был высоковат.
Что мы кушали в отеле
Завтрак | Овсянная каша на воде |
Перекус | Яблоки (фрукты) |
Обед | Куриный бульон Хлеб |
Перекус | Яблоки (фрукты) |
Ужин | Рыба Рис Арбуз Фрукты |