Ингредиенты:
| Время приготовления 40 минут Порций 6 в одной порции Белки – 18,3 гр Жиры – 39,7 грамм Углеводы 9,08 грамм |
Приготовление:
1. Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течении 5-7 минут
2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филе
3. Сосиски и бекон мелко нарезать. Соленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в суп
4. Накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать вместе со сметаной и мелко порубленной зеленью.