Солянка

Ингредиенты:

  1. 2 л воды

  2. две средних картофелины

  3. два соленых огурца(маленьких)

  4. 20 грамм бекона

  5. две сосиски

  6. одно филе куриной грудки

  7. одна луковица

  8. одна морковка

  9. 1 ст. ложка томатной пасты

  10. 1 ст. ложка растительного масла

  11. 8 ст. ложек сметаны

  12. 16 маслин

  13. 8 долек лимона

  14. 8 веточек петрушки

Время приготовления 40 минут

Порций 6

в одной порции

Белки – 18,3 гр

Жиры – 39,7 грамм

Углеводы 9,08 грамм

Приготовление:

1. Довести до кипения воду в кастрюле. Нарезанное мелкими кусочками куриное филе отваривать в ней в течении 5-7 минутsolianka-shag11

2. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками и добавить в кастрюлю. Держать на сильном огне 5 минут. Лук очистить и мелко порезать. Морковь натереть на крупной терке. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить овощи до мягкости. Положить томатную пасту, перемешать и добавить смесь в кастрюлю к куриному филеsolianka-shag21

3. Сосиски и бекон мелко нарезать. Соленые огурцы нашинковать соломкой и вместе с сосисками и беконом положить в супsolianka-shag31

4. Накрыть крышкой и держать на среднем огне 10 минут. Подавать вместе со сметаной и мелко порубленной зеленью.

Об авторе

Сергей Сафонов

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *