ИНГРЕДИЕНТЫ
|
|
Существует много рецептов приготовления рассольника, но я выбрал этот, согласно которому рассольник будем готовить в мультиварке. Мне нравится готовить в мультиварке из за простоты приготовления. Давайте посмотрим дальше вместе – и Вы убедитесь, что это действительно очень просто!
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой.
Шаг 3
Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин.
Шаг 4
Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.
Шаг 5
Добавить лавровые листья и горошины перца. Дать настояться 10 мин. В конце варки добавить нарезанную петрушк