рассольник

Рассольник из куриных потрошков

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • куриные потрошки — 500 г
  • огурец соленый — 3 шт.
  • рассол огуречный — 0,5 стакана
  • картофель — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лук — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 50 г
  • рис — 3 ст. л.
  • лист лавровый — 2 шт.
  • перец черный — 4 горошины
  • перец душистый — 2 горошины
  • масло растительное
  • соль
  • перец
  • порций – 8
  • 1 порция   — белки –12,2 гр, жиры – 8,5 гр, углеводы – 12,2 гр

   Существует много рецептов приготовления рассольника, но я выбрал этот, согласно которому рассольник будем готовить в мультиварке. Мне нравится готовить в мультиварке из за простоты приготовления. Давайте посмотрим дальше вместе – и Вы убедитесь, что это действительно очень просто!

Шаг 1

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке. Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке. Шаг 2

Куриные потроха вымыть, очистить от пленок и нарезать небольшими кусочками. Морковь, сельдерей, лук, картофель и соленые огурцы очистить, нарезать тонкой соломкой. Рис промыть теплой водой.

Шаг 3

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке. Шаг 3

Включить мультиварку на режим «Жарка», разогреть растительное масло и обжарить потрошки, 10 мин. Добавить подготовленные овощи и жарить еще 6 мин.

Шаг 4

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке. Шаг 4

Влить 1,5 л воды и огуречный рассол, всыпать рис. Приправить солью. Закрыть крышку и готовить в режиме «Суп» 1 час.

Шаг 5

Рассольник из куриных потрошков в мультиварке. Шаг 5

Добавить лавровые листья и горошины перца. Дать настояться 10 мин. В конце варки добавить нарезанную петрушк

Об авторе

Сергей Сафонов

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *