Рыба под чесночным соусом. Отличное блюдо, но правда не подходит для детей, посколько необходимо его жарить, но мы уже в два года даем жаренное, правда снимаем всю поджарку. Поэтому даже если вы и не даете жареное, все равн запишите этот рецепт в свою копилку рецептов.
Ингредиенты:
|
Белки 22,9 гр Жиры 24,3 гр Углеводы 1,9 гр |
Приготовление:
1 . Духовку разогреть до 200 градусов. Чеснок положить в духовку и запекать 5 минут.Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Чеснок очистить от кожицы, размять вилкой в пюре.
2. Смешать чеснок со сливками и укропом. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
3. Рыбу вымыть. Промокнуть бумажной салфеткой. Масло разогреть на сковороде. Обжарить рыбу до золотистой корочки. Это должно занять около 4 минут с каждой стороны. Уменьшить огонь, накрыть крышкой, готовить еще пять минут.
Подать с чесночным соусом.