Творожная запеканка в мультиварке

рецепт творожной запеканки в мультиварке для диабетика

Ингредиенты:

  • Творог нежирный  — 500 гр.
  • Молоко – 150 мл
  • Яйца – 2 шт.
  • Хлопья овсяные – 90 гр.

 

Пищевая ценность блюда

  • Белки – 130 гр.
  • Жиры – 41 гр.
  • Углеводы – 80 гр.

Пищевая ценность на 100 грамм

  • Белки — 130 гр.
  • Жиры — 41 гр.
  • Углеводы – 80 гр.

Это простой рецепт творожной запеканки в мультиварке. Сначала давайте подготовим продукты.

Продукты для творожной запеканки

Шаг 1.

Взбейте яйца венчиком в миске

Взбиваем яйца для творожной запеканки

Шаг 2.

добавляем творог

Добавьте творог частями и тщательно перемешайте его с яйцами

Шаг 3.

Добавляем овсянку в запеканку

Добавьте молоко и овсяные хлопья.

Шаг 4.

Вылейте приготовленную смесь в мультиварку. Чашу предварительно смажьте сливочным маслом.

А теперь давайте считать, сначала пищевая ценность на 100 грамм.

             Наименование

Белки, грЖиры, грУглеводы, гр
Творог181,83,3
Молоко33,24,6
Яйцо, 1шт12110
Овсянные хлопья1266,2

Ну а теперь на вес продуктов

Наименование

Белки, грЖиры, грУглеводы, гр
Творог, 500 гр.90916,5
Молоко, 150 мл4,54,86,9
Яйцо, 2 шт24220
Овсянные хлопья, 90 гр10,85,455,8

ИТОГО

129,341,279,2

Получается в готовой запеканке 80 грамм углеводов (округлим до целого), на а дальше считайте ХЕ.

Мы считаем, что 10 грамм углеводов – 1ХЕ.

Получается запеканка — 8ХЕ.

Вес блюда – 1000 грамм, в 100 грамм 0,8 ХЕ.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ МАТЕРИАЛОМ С ДРУЗЬЯМИ!

Об авторе

Сергей Сафонов

Просмотреть все сообщения

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *